收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

益阳市维宇园林

园林绿化。苗木种植及销售

电话:0737-3645799 手机:13762702799
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 香泡树—益阳资阳区维宇园林
新闻中心
香泡树—益阳资阳区维宇园林
发布时间:2012-09-20        浏览次数:536        返回列表

湖南益阳资阳区维宇园林香泡树基地, 这里的香泡树,香樟,桂花,广玉兰,栾树全国著名。本基地以自产自销售树苗为主,诚信做人,踏实做事,追求精益求精,真诚的服务于每位客户,雄厚的技术力量,齐备的养护施工设备,成功的业绩典范及满意的用户反馈,赢得了良好的声誉和广阔的市场。本公司自成立以来得到了各级领导的大力支持,近几年来我公司先后在浙江,安徽,广东承担了人工河道绿化工程和香樟大道绿化与施工,现我公司的主产移栽香樟和香泡已畅销到上海,江苏,浙江,福建,江西,安徽,广东,广西,河南,重庆,成都,贵州等地。诚信做人,踏实做事,追求精益求精,真诚的服务于每位客户。目前绝大部分苗木规格均可上工程,且规格大品种全,我们公司的苗木,已经能在周边地区旺盛生长,成活率大大提高。公司本着振兴林业,绿化祖国,服务城乡,诚信经营的理念,不论生意大小,不论单位个人,一概公平公正,保质保量,热忱欢迎您前来参观洽谈,期待您的光临!
       公司成立于2006年,是著名香樟盛产基地--益阳市长春镇新屋山较早从事苗木种植、园林绿化的专业化企业之一。
        公司拥有50亩规模的精品大中香樟精品基地一个,100亩规模的中小型香樟储备种植基地一个,85亩规模的桂花与广玉兰种植基地,另有100亩基地种植其它各类常用苗木,主要成片种植:造型罗汉松、栾树、红枫、红叶李、银杏、红叶石楠等等,形成了以香樟为优势主打树种,以桂花广玉兰为精品树种,其它各类树种齐全的整体种植格局;努力成为益阳最正规化、规模化的现代园林绿化企业。
       公司在上海设有面向江浙沪客户的销售部,提供近距离咨询与报价;同时在湖南长沙设立了专门销售部,使之以长沙为中心,服务辐射全省;基地亦设有专门的基地销售部,并欢迎全国各地客户到基地视察订购。